Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Зареченский районный суд г.Тулы вынес обвинительный приговор жителю Волгоградской области за причинение тяжкого вреда здоровью.

19.12.2018  / Зареченский район г. Тулы
 

Зареченский суд г.Тулы вынес обвинительный приговор жителю Волгоградской области 42- летнему Сергею С. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека , с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Суд установил, что 23 сентября 2018 года С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе с потерпевшим К. находились в его квартире по месту жительства по ул.Октябрьская г. Тулы , и между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого С. взял нож и умышленно нанес потерпевшему один удар в область правого бедра.

Своими действиями С. причинил потерпевшему повреждение- колото-резаное ранение правового бедра с повреждением бедренной вены, которое по признаку опасности для жизни является тяжким вредом здоровью.

Суд назначил С. наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В пользу ТФОМС с С. взыскано за лечение потерпевшего 6 697 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.



Возврат к списку