Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Прокуратурой Заокского района направлено в суд уголовное дело по факту присвоения денежных средств бывшим начальником ОПС «Заокский».

25.04.2019  / Заокский район
 

Прокурор Заокского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению бывшего начальника ОПС «Заокский» Г. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 (присвоение вверенного имущества с использованием служебного положения, в крупном размере) УК РФ.

В ходе расследования установлено, что в период с 18.10.2018 по 01.02.2019 Г., являясь начальником отделения почтовой связи Заокский Алексинского почтамта Управления Федеральной почтовой связи Тульской области – филиала ФГУП «Почта России», используя свое служебное положение, совершила хищение вверенных ей ФГУП «Почта России» денежных средств, в общей сумме 466 822 рубля 54 копейки. Указанными денежными средствами обвиняемая распорядилась по своему усмотрению.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Заокский районный суд для рассмотрения по существу.



Возврат к списку