Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Прокуратурой района в администрации муниципальных образований г. Чекалин, Юго-Восточное и МО Северо-Западное Суворовского района, а также в МКУ «Комплекс» внесены представления об устранении выявленных нарушений бюджетного законодательства.

16.05.2018  / Суворовский район
 

Прокуратурой Суворовского района проведена проверка исполнения бюджетного законодательства в администрациях муниципальных образований г. Чекалин, Юго-Восточное и Северо-Западное Суворовского района, а также МКУ «Комплекс».

Проверкой установлено, что указанными получателями бюджетных средств приняты и исполнены бюджетные обязательства путем заключения муниципальных контрактов сверх доведенных до них лимитов бюджетных обязательств на 2017-2018 г.г., что является нарушением требований ст. ст. 162, 219 БК РФ.

В связи с этим прокуратурой Суворовского района в администрации муниципальных образований г. Чекалин, Юго-Восточное и МО Северо-Западное Суворовского района, а также в МКУ «Комплекс» внесены представления об устранении выявленных нарушений бюджетного законодательства.



Возврат к списку