Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Прокуратурой Советского района г.Тулы проведена проверка по обращению Конкурсного управляющего ООО «Георгиевка»

21.12.2017  / Советский район г. Тулы
 

Прокуратурой Советского района г.Тулы по результатам проверки по обращению Конкурсного управляющего ООО «Георгиевка» установлено, что Решением Арбитражного суда Тульской области от 12.02.2016 по делу № А68-7234/2015 ООО «Георгиевка» признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство.

В соответствии с решением Арбитражного суда Тульской области указано на необходимость в течении 3-х дней с даты утверждения конкурсного управляющего обеспечить передачу бухгалтерской и иной документации должника, печатей, штампов, материальных и иных ценностей конкурсному управляющему.

В соответствии с обращением Конкурсного управляющего ООО «Георгиевка» бывшим руководителем ООО «Георгиевка» Маймуром Э. Г. требования законодательства РФ о несостоятельности (банкротстве), а именно требования ст. 126 Закона в полном объеме выполнены не были.

Конкурсному управляющему со стороны Маймурова Э. Г. документы не предоставлены.

На основании изложенного прокуратурой района направлено Заявление в Арбитражный суд Тульской области о привлечении должностного лица – руководителя ООО «Георгиевка» Маймура Э. Г. к установленной административной ответственности.

20.12.2014 данное Заявление рассмотрено и удовлетворено, Маймур Эдуард Геннадьевич привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.



Возврат к списку