Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

В Щекино осужден 34-летний мужчина за причинение тяжкого вреда здоровью сожителю его бывшей супруги.

07.12.2018  / Щёкинский район
 
Щекинским районным судом 4 декабря 2018 года вынесен обвинительный приговор по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемого в качестве оружия (ч.1 ст.111 УК РФ).

Как установлено приговором суда, 01 августа 2018 года 34-летний житель г.Щекино Антон О. пришел к месту жительства своей бывшей супруги.. После того, как к нему вышел сожитель его бывшей супруги, осужденный, используя в качестве оружия имеющуюся при себе палку из полимерного материла, нанес не менее 5 ударов по голове и туловищу потерпевшего, причинив физическую боль. После чего имевшимся у него ножом нанес потерпевшему не менее двух ударов в живот, причинив тяжкий вред здоровью.

Приговором суда О с учетом смягчающих наказание обстоятельств - наличия малолетних детей, оказания иной медицинской помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, выразившегося в инициативе вызова скорой медицинской помощи потерпевшему, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему, выразившиеся в принесении публичных извинений в суде, частичное признание им своей вины, раскаяния в содеянном, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.Приговор суда в законную силу не вступил.



Возврат к списку