Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

В Туле ранее судимый мужчина осужден за кражу из частного дома

20.12.2018  / Пролетарский район г. Тулы
 

Приговором Пролетарского районного суда г. Тулы от 19.12.2018, ранее судимый Анатолий Скороходов. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

Судом установлено, что в период времени с 15. по 25.08.2018, Анатолий Скороходов проник на террасу, пристроенную к частному дому, расположенному на ул. Кутузова г. Тулы, и похитил принадлежащую Д. дрель-шуруповерт с зарядным устройством, после чего с места преступления скрылся.Преступными действиями Анатолия С. потерпевшей Д. причинен материальный ущерб в сумме 7 949 рублей.

В ходе предварительного следствия ущерб потерпевшей возмещен полностью путем изъятия похищенного, гражданский иск по делу не заявлен.Приговором суда Анатолию Скороходову, с учетом рецидива преступлений, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее приговором Пролетарского районного суда от 17.10.2018, Скороходов А.С. осужден по п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

На основании ч.5 ст.69 УК РФ по совокупности преступлений, Анатолию Скороходову. назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.



Возврат к списку