Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

В Привокзальном районе г.Тулы молодая женщина осуждена за покушение на мелкое хищение, после привлечения её к административной ответственности.

11.07.2018  / Привокзальный район г. Тулы
 

Приговором мирового судьи судебного участка № 60 Привокзального судебного района г. Тулы от 13 июня 2018 года 26-летняя Анастасия М. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ст.158.1 УК РФ – покушение на мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию.

Суд установил, что 21 февраля 2018 года Анастасия М., ранее признанная виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ за совершение мелкого хищения чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путем кражи и предупрежденная об уголовной ответственности по ст.158.1 УК РФ, вновь совершила покушение на мелкое хищение из магазина .

Приговором мирового судьи судебного участка № 60 Привокзального судебного района г. Тулы с учетом личности подсудимой, отсутствия смягчающих и наличие отягчающих обстоятельств – рецидив преступлений, Анастасии М. по совокупности приговоров назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в колонии строгого режима



Возврат к списку