Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

По постановлению Киреевского межрайонного прокурора должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере закупок

28.01.2020  / Киреевский район
 

Киреевской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд муниципальным казенным образовательным учреждением «Киреевский центр образования № 2».

Установлено, что руководством образовательного учреждения, в нарушение требований действующего законодательства, сведения об исполнении контрактов на поставку оборудования для создания Центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста», были направлены для размещения на официальном сайте в реестре контрактов несвоевременно.

По постановлению межрайонного прокурора Министерством по контролю и профилактике коррупционных правонарушений в Тульской области и.о. директора центра образования привлечена к административной ответственности, за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (несвоевременное направление сведений, подлежащих включению в реестр контрактов) и ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 20 тыс. рублей.  



Возврат к списку