Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Киреевским межрайонным прокурором приняты меры в связи с выявленными нарушениями законодательства о противодействии коррупции

02.10.2019  / Киреевский район
 

Киреевской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в Государственном учреждении – управлении Пенсионного фонда Российской Федерации в Киреевском районе Тульской области.

В ходе проверки выявлены факты несоблюдения работниками управления законодательства о противодействии коррупции при выполнении обязанности представлять сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

Установлено, что трое сотрудников управления подали недостоверные сведения об имуществе супругов, не указав в полном объеме данные об имеющихся в их собственности транспортных средствах.

По результатам проверки в адрес начальника учреждения межрайонным прокурором внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

Представление рассмотрено, приняты меры по недопущению сотрудниками управления подобных нарушений в дальнейшем, все сотрудники, допустившие нарушения, привлечены к дисциплинарной ответственности. 



Возврат к списку