Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Возбуждено дело об административном правонарушении за нарушения миграционного законодательства в отношении юридического лица - ООО «Магнетик».

14.05.2019  / Киреевский район
 

Киреевской межрайонной прокуратурой в ходе проверки миграционного законодательства установлен факт осуществления в ООО «Магнетик» трудовой деятельности гражданином республики Узбекистан, который не имел разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.

По результатам проверки 13.05.2019 года заместителем Киреевского межрайонного прокурора в отношении юридического лица – ООО «Магнетик» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.18.15( незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства) Кодекса РФ об административных правонарушениях. Постановление направлено для рассмотрения в Киреевский районный суд Тульской области.

13.05.2019 на имя генерального директора ООО «Магнетик» заместителем Киреевского межрайонного прокурора внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится в стадии рассмотрения.



Возврат к списку