Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Прокуратура разъясняет

 

Кимовской межрайонной прокуратурой в местную администрацию внесено представление об устранении нарушений законодательства о водоснабжении и водоотведении.

09.11.2018  / Кимовский район
 

 Кимовской межрайонной прокуратурой по обращению местной жительницы по вопросу нарушения законодательства о водоснабжении и водоотведении, в части порыва водонапорной трубы вблизи ее дома, расположенного по адресу: Тульская область, Кимовский район, п. Епифань, ул. Садовая, проведена проверка соблюдения законодательства о водоснабжении и водоотведении администрацией МО Кимовский район

В ходе проверки установлено, что порыв произошел в августе 2018 года, и до настоящего времени не устранен.

Водопроводные сети, расположенные по вышеуказанному адресу находятся в собственности муниципального образования Кимовский район.

Указанное обстоятельство приводит к нарушению прав граждан на полное своевременное предоставление коммунальных услуг и является недопустимым.

По результатам проверки в администрацию муниципального образования Кимовский район внесено представление с требованием безотлагательно привести водопроводные сети в надлежащее состояние, устранить образовавшийся порыв.

Фактическое устранение нарушений взято межрайонной прокуратурой на контроль.



Возврат к списку