Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

38-летняя жительница Дубенского района предстанет перед судом за уклонение от уплаты алиментов на несовершеннолетнего сына.

12.10.2017  / Дубенский район
 

Прокурором Дубенского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 38-летней жительницы п. Дубна Елены Б. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решение суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что Б. согласно решения мирового судьи судебного участка Подольского судебного района от 2013 года обязана выплачивать на содержание несовершеннолетнего сына, алименты в размере ¼ всех видов заработка ежемесячно в пользу опекуна К. Но, Б. длительное время уклонялась от уплаты алиментов, за что была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ за неуплату алиментов, продолжила уклоняться от уплаты алиментов и в результате общая сумма задолженности у Б. за период с 19.04. по 06.07.2017 составила 26044, 96 рублей.

Тем самым, своими действиями Боброва Е. совершила преступление, предусмотренное ч.1 ст. 157 УК РФ.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 15 Одоевского судебного района.



Возврат к списку