Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Прокуратура Центрального района г. Тулы направила в суд уголовное дело по обвинению 37 -летнего мужчины за применение насилия в отношении сотрудника войск национальной гвардии

02.02.2018  / Центральный район г. Тулы
 

Прокурором Центрального района г. Тулы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 37 летнего жителя г. Тулы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)

В ходе следствия установлено, что 27 ноября 2017 года в ночное время Л. находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте возле дома 127 а по проспекту Ленина г. Тулы. Сотрудник войск национальной гвардии, прибывший в составе патруля в связи со срабатыванием тревожной сигнализации по указанному адресу, увидев Л., сделал замечание по поводу его противоправного поведения. В ответ Л.нанес три удара рукой по руке и в область груди сотрудника войск национальной гвардии, причинив ему физическую боль.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Тулы для рассмотрения по существу.



Возврат к списку