Прокуратура Тульской области
Официальный сайтПрокуратураТульской области

Прокурор Тульской области взял на личный контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшей главы администрации муниципального образования Заокский район Елены Рыбаковой

27.07.2017  / Центральный аппарат
 

24.07.2017 отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 ( превышение должностных полномочий) УК РФ  в отношении бывшей главы администрации муниципального образования Заокский район Елены Рыбаковой.

По версии следствия, Е Рыбакова, занимая должность главы администрации МО Заокский район, в период с 02.06. по 31.08.2015 года при расходовании денежных средств резервного фонда администрации МО Заокский район осуществила необоснованное перечисление денежных средств фонда в сумме свыше 315 000 рублей в адрес подрядной организации в качестве оплаты за якобы выполненные работы по ремонту кровли четырех многоквартирных домов, расположенных в п. Заокский, при том, что данные работы фактически не выполнялись.

Постановление о возбуждении уголовного дела прокуратурой области признано законным и обоснованным.

Ход расследования прокурор области Александр Козлов взял на личный контроль.



Возврат к списку